Summer Series 7./8. Juli 2018

Auch das 2. offizielle Swisstennis Turnier in diesem Jahr war ein grosser Erfolg.
Bei strahlendem Sonnenschein und heissen Temperaturen wurden die spannenden Matches gespielt.
Vor allem das Mixed Doppel schien den Teilnehmern riesigen Spass zu machen.

MS50+ R5/R9 unsere Finalisten Vito & Marco           DM R1/R9 Spass im Vordergrund

MS R4/R6         Andrin Kappeler
MS R7/R9         Jakub Krawetkowski
MS50+ R5/R9   Marco Santoni
WS R6/R9        Kirila Adamova
DM R1/R9        Corinne Zellweger/Cédric Steiner

1. August Tagesturnier

Unsere 4 Plätze waren am Nationalfeiertag durchgehend von 8:30 bis 19:00 besetzt und das Turnier voll ausgebucht.
Bei glühender Hitze, 34° kämpften die Teilnehmer um jeden Punkt und kühlten sich mit nassen Tüchern und kalten Getränken. Während den Pausen suchte man ein schattiges Plätzchen auf und versuchte sich zu erholen.
Trotz den Strapazen war es ein gelungener Wettkampf.

Hier einige Finalpaarungen:

MS45+ Martin & Roger        WS Kim & Yvonne                     MS Cédric & Timo               MS Stefan & Bojan

MS R3/R6           Robin Bucher
MS R7/R9 1        Stefan Kägi
MS R7/R9 2        Cédric Wiederkehr
MS 45+ R6/R9    Martin Bürkle
WS R5/R9          Yvonne Müller
WS 40+ R6/R9   Ruth Regez

Indian Summer Series 8./9. September 2018

Petrus verwöhnte uns auch bei diesem letzten offiziellen Swisstennis Turnier des Jahres mit optimalen, äusseren Bedingungen. Die 29 angemeldeten Teilnehmer fanden pünktlich zu ihren Spielen den Weg zu unserer Anlage. Es waren faire, spannende Spiele und alle genossen die freundschaftliche, schon fast familiäre Atmosphäre.

Interne Gruppenspiele bei den Jungs         Die Finalisten MS60+ Toni und Urs       Das Damen Final Agathe und Maria

MS R7/R9         Luca Federli
MS50+ R5/R9   Thierry Luthy